新型コロナウイルス感染防止対策について
- CATEGORYお知らせ
あらかるとでは、お客様が安心してご来店いただけるよう、新型コロナウイルスの感染防止対策として下記の取り組みを行っております。
■ あらかるとの取り組み
1. スタッフの体調管理
出勤時に健康状態のチェックを行います。
体調不良のスタッフの勤務を禁止いたします。
2. スタッフの感染予防対策
飛沫感染予防のため、全スタッフはマスク等を着用させていただきます。
また、手洗いやアルコール消毒を徹底いたします。
3. 店内の換気
定期的な窓の開放、6台の換気扇による常時換気を行っております。
・店内の換気率を向上させるため、網戸の設置を行いました。【詳細はこちら】
・二酸化炭素濃度測定器を設置し、適切な換気を行っております。
4. 消毒・除菌の徹底
・テーブルセット時にテーブル・座席・メニュー等、消毒の徹底を行っております。
・待合席やドアノブ、トイレなどは、定期的に消毒を行っております。
・店内入口、各テーブルにアルコール消毒剤を設置しております。
5. テーブル間の距離の確保
・テーブルの間隔を空けてご案内しております。
・各テーブルの間にビニールカーテンを設置しております。
6. サービスの一部簡素化など
・ナイフ、フォーク等のテーブルセットを一部簡素化させていただきます。
・レジにビニールカーテンを設置しております。
・会計時は手渡しせず、トレーを使用させていただきます。
■ お客様へお願い
・体調の悪い方や発熱等の症状がある方は、店内のご利用はご遠慮ください。
・入店時やトイレ使用後は、アルコール消毒または手洗いのご協力をお願いいたします。
・お食事時以外は、マスクの着用をお願いいたします。
・待合席およびレジ近辺では、お客様同士の間隔確保にご協力ください。
・店内でお待ちいただく場合、代表者1名様がお待ちください。
・レジの混雑回避のため、お会計は1名様がお並びのうえ、個別会計はご遠慮ください。
・混雑時は、店内の入店を制限させていただくことがあります。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願い申しあげます。
炭焼きハンバーグ あらかると
■ あらかるとの取り組み
1. スタッフの体調管理
出勤時に健康状態のチェックを行います。
体調不良のスタッフの勤務を禁止いたします。
2. スタッフの感染予防対策
飛沫感染予防のため、全スタッフはマスク等を着用させていただきます。
また、手洗いやアルコール消毒を徹底いたします。
3. 店内の換気
定期的な窓の開放、6台の換気扇による常時換気を行っております。
・店内の換気率を向上させるため、網戸の設置を行いました。【詳細はこちら】
・二酸化炭素濃度測定器を設置し、適切な換気を行っております。
4. 消毒・除菌の徹底
・テーブルセット時にテーブル・座席・メニュー等、消毒の徹底を行っております。
・待合席やドアノブ、トイレなどは、定期的に消毒を行っております。
・店内入口、各テーブルにアルコール消毒剤を設置しております。
5. テーブル間の距離の確保
・テーブルの間隔を空けてご案内しております。
・各テーブルの間にビニールカーテンを設置しております。
6. サービスの一部簡素化など
・ナイフ、フォーク等のテーブルセットを一部簡素化させていただきます。
・レジにビニールカーテンを設置しております。
・会計時は手渡しせず、トレーを使用させていただきます。
■ お客様へお願い
・体調の悪い方や発熱等の症状がある方は、店内のご利用はご遠慮ください。
・入店時やトイレ使用後は、アルコール消毒または手洗いのご協力をお願いいたします。
・お食事時以外は、マスクの着用をお願いいたします。
・待合席およびレジ近辺では、お客様同士の間隔確保にご協力ください。
・店内でお待ちいただく場合、代表者1名様がお待ちください。
・レジの混雑回避のため、お会計は1名様がお並びのうえ、個別会計はご遠慮ください。
・混雑時は、店内の入店を制限させていただくことがあります。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願い申しあげます。
炭焼きハンバーグ あらかると